베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
전복죽을 했는데, 제대로 만든건가요?
게시물ID :
cook_114411
짧은주소 복사하기
작성자 :
조선의잉여
추천 :
7
조회수 :
1199회
댓글수 :
6개
등록시간 :
2014/09/15 22:54:59
전복죽을 만들었습니다. 소금이랑 참기름 그리고 쌀을 이용했는데 원래 이런 비쥬얼인가요?
어머니가 만드셨을 때엔 안 저랬던것 같은데, 맛은 뭐 그냥 그런것 같은데 지금까지 봤던 전복죽이랑 사뭇 달라보여서 조언 구하고자 적어 봅니다.
저그가 생각나기도 하고, 마트나 우선 다녀오려고요. ㅜㅜ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호