게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
마늘..양파..깻잎.. 나왔네요 그럼 청양초는없나요?
게시물ID : cook_114798짧은주소 복사하기
작성자 : 아옹야옹뿅뿅
추천 : 4
조회수 : 556회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2014/09/18 17:06:31
베스트게시판에 깻잎글보고 문득생각나 씁니다
 
전 매운음식성애자여서 위장에 구멍 날때까지 매운음식만 찾아대고있는데 (실제로 위험 진단을...ㄷㄷ)
 
그중 특히 청양초(경상도는 땡초 ㅎㅎㅎ 전 부산사람이라)
 
된장 쌈장에 콕찍어 밥에 물말아서 그냥 생으로먹거나 간장에 졸여서 비벼먹거나 아님 라면끓일때 막 들이부어버린다거나
 
청양초 좋아하시는분 안계신가요?
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호