게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
[파스타] 봉골레가 원래 이렇게 매운맛이 나던가요?
게시물ID : cook_114861짧은주소 복사하기
작성자 : 중국유학생
추천 : 2
조회수 : 1166회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2014/09/18 23:10:01
오랜만에 파스타먹으러 갔는데 봉골레가 있길래 
봉골레를 시켜봤습니다(파스타집 실력의 척도는 봉골레를 잘하냐 못하냐로 갈린다라나 뭐라나 허헣)

모시조개 쓰고 조갯국물도 있고 괜찮게 나왔네 하면서 한입 먹어봤는데 
너무 매운거에요 케켘
페페론치노에다 위에 통후추를(것도 흑후추)를 박박 갈아 넣어서 매워서 혀가 아릴정도더라고요 

조심스럽게 직원한테 봉골레 너무 맵게된거 아니냐 무슨 봉골레에다 후추를 무식하게 갈아넣냐 라고 물어보니까 
원래 봉골레가 매운파스타라네요??

난 이제껏 담백한 맛인줄 알았는데 
누가 답좀 .....
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호