토마토 봉골레!! 그냥 봉골레도 많이 먹었지만 사진이 영안이뻐서 이것만
파스타 카프리!! 부가티니면이고, 블랙 올리브랑 파프리카 들어갔어여
표고버섯 호박 파파르델레(오일)
제목은 모르겠지만, 닭다리살 열심히 발라서 잣이랑 마른크렌베리 넣고 둘둘 말고 베이컨으로 한번 더 말은..
닭은 어떻게 해도 맛있네여!!
부가티니 토마토 파스타!!
부가티니 면을 좋아해서 자주 맹글어주셨음
이름이 그라치니 던가.. 올리브 오일 파스타 베이컨이랑 페페론치노 들어갔어여. 이것도 부가티니
진짜 오징어 먹물만 넣어 만든 파스타, 면은 링귀니 썼어여
파스타집에서 알바 하는데, 점심마다 파스타 먹어여
면덕후인 저는 햄★복
크림파스타도 먹지만 주로 올리브오일&토마토 소스로 먹기때문에
부담스럽다거나, 부대끼지 않아여, 매일 먹어도 안질림
시급보다 비싼 밥을 먹으며 살고 있어여
나머지는 댓글로 올릴게여