드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_114973짧은주소 복사하기
작성자 : 워너비꿀핍
추천 : 0
조회수 : 1232회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2014/09/19 19:08:20
전 사골국이나 설렁탕에 소금 안 넣고 먹는데 다들 신기해하더라고요.
뭔 맛으로 먹냐는 질문도 매번 받는데,
저는 사골국 본연의 슴슴하고 약~간 느끼하면서도 고소하고 감칠맛 나는 그 맛이 넘 좋은데
소금을 넣으면 그 맛이 안 나요!!
물론 파는 좀 넣습니다.
잡내를 없애기 위해...ㅎㅎ
가끔 파가 없으면 후추를 소량 넣어요.
소금만 안 넣음ㅋㅋ
저 같은 분 없으세요!?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.