게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
치즈를 구워보자.
게시물ID : cook_115154짧은주소 복사하기
작성자 : 이보님
추천 : 16
조회수 : 1887회
댓글수 : 20개
등록시간 : 2014/09/20 22:11:09

저는 한국에 없음으로 음슴체. 
그리스에서는 단단한 치즈를 좀 도톰하게 썰어서 구워먹음. 
이름하여 사가나키(σαγανάκι) 
 그리스는 사가나키용 구워먹는 치즈가 따로 나옴. 염소치즈 아님. 
단단한 치즈로는 다 구울 수 있으니까 시도해보셔도 좋을 듯. 
 치즈에 물 살짝 묻히고, 밀가루도 묻묻
후라이팬에 구이용 올리브오일 졸졸. 
그리고 걍 구움. 시간 좀 지나면 뒤집고! 
  마지막에 브랜디 부워서 불쇼하면 맛있다는데 없으니깐 패쓰.

마지막에 레몬 뿌려야 되는데 레몬이 철이
지나서 퍼렁퍼렁. 안 뿌리면 덜 맛있어서 있는 힘껏 짜서 뿌려먹음. 


이렇게 보니까 많이 탄거 같네; 많이 안 탔는데 

으헝'ㅅ' 짜고 꼬숩고 맛있다!
짠 걸 먹으니 단 걸 먹고 싶음. 
이 맛의 무한루프.ㅠㅠ  

좋은 주말되세요! 무도 올라왔으니깐 이제 봐야겠네요. 
  
 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호