아,
돈까스소스를 만들었다는게 아니고
새로운 시도를 해봤는데 무지 맛있음 맛의 신세계
어떻게 했냐면요
양파를 채썰어서 기름두르고 볶고 거기에 소주를 소주컵으로 1컵반 정도 넣고
제가 만든 소스를 넣어서 볶았는데
이 소스가
간장2큰술, 케챱3큰술, 피자소스2큰술, 올리고당2큰술, 물소주잔반컵, 후추 1티스푼 해서 섞어요
그냥 케챱만 넣어서 하려다가 피자소스가 있길래 넣었는데 신의 한수더라구요
피자소스에 향신료가 들어가서 향이 크~
암튼 이 소스를 넣어서 볶다가
그릇 위에 돈까스를 올리고 파채를 올리고 소스를 부우면 완성!!
비주얼은 어떨지 몰라도 맛은 정말...
돈까스위에 파채랑 양파 올려서 먹으면 금상첨화
그나저나 치즈돈까스인데 치즈가 잘 안보이네요 늘어난걸 찍고싶었는데...ㄸㄹㄹ
그리고 사진 왜 돌아갔니 ㅠㅠ