게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
진짜 잘 끓인 칼칼 파라면
게시물ID : cook_115451짧은주소 복사하기
작성자 : 토순이
추천 : 16
조회수 : 3914회
댓글수 : 17개
등록시간 : 2014/09/22 19:53:46
너무 맛있게 잘끓여서 올려요 ㅎㅎㅎ
  
뚝배기에 식용류 두르고 파 마늘 고추가루 넣고 함께 볶아 칼칼~한 냄새 올라올 때 물붓고 스프 넣고 팔팔 끓여 면 넣고 꼬들하게 익히고 그 위에 송송 썬 싱싱한 파를 올리면 끝!!!! 시원 얼큰 칼칼!!!

파는 역시 숯불에 익힌 고기에 올려먹으면 맛있죠
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호