베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
진짜 잘 끓인 칼칼 파라면
게시물ID :
cook_115451
짧은주소 복사하기
작성자 :
토순이
★
추천 :
16
조회수 :
3914회
댓글수 :
17개
등록시간 :
2014/09/22 19:53:46
너무 맛있게 잘끓여서 올려요 ㅎㅎㅎ
뚝배기에 식용류 두르고 파 마늘 고추가루 넣고 함께 볶아 칼칼~한 냄새 올라올 때 물붓고 스프 넣고 팔팔 끓여 면 넣고 꼬들하게 익히고 그 위에 송송 썬 싱싱한 파를 올리면 끝!!!! 시원 얼큰 칼칼!!!
파는 역시 숯불에 익힌 고기에 올려먹으면 맛있죠
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호