제가 중국집에서 먹어본 건 탕수육, 양장피가 다네요. ㅠ
유산슬, 깐풍기, 팔보채, 깐쇼새우, 사천탕수육, 잡탕, 해삼탕 등 먹어보신 적 있으신가요??
무슨 요리들인지 감도 안잡혀서 검색해봐도 뭐,,,
안먹어보니 설명 들어도 모르겠더라구요 ㅠ
다음에 한번쯤 다른거 먹어보고 싶은데..
혹시 이건 입에 맞더라, 이건 이런 맛이라 좀 별로였다.
추천해 주실분 없으신가요??
참고로 탕수육은 음, 그냥 그렇게 좋아하지는 않습니다.
양장피는 맛있게 먹었어요. 겨자소스때문에 코퐝 하는 것도 좋았구요
혹시 드셔보신 요리 있으신가요!?