"눈팅만 하다 가입한지 얼마 안되는 여징어입니다.
준 창립 멤버로 4년간 밤샘을 밥먹듯이하고
퇴사 당일까지 점심도 못먹고 기획서를 쓰다
퇴사한 후 집에서 저녁을 담당하게 되면서
저희 아버지가 주신 미션 수행중입니다.
예) 아버지가 가족에게 문의 > 동생이 꼼장어 요청 > 아버지가 꼼장어 냉동 2kg 구매 > 요리는 제가 알아서
아래는 꼼장에 제작 샷
덕분에 밥, 밥 밥찬 외 술안주 및 고기 요리 킬 업
최근엔 천기누설에 나온 식품 제조 (효소 및 생강 편강외) 만 늘고있습니다.
요리 사진 입니다.
감자전
밀폐유 나베(끓인 뒤라서 안맛있어 보임)
수육 하고 남은 돼지고기로 동파육 비스무리(사실은 간장 졸임같음)
비빔 국수(레토르트 제품이지만)
고구마 맛탕
두부 톳 무침
사과 청경채 겉절이
최근 천기누설 보고 꽂혀서 햇생강 1kg로 4시간 걸려 만든 생강 편강 (만들고 다음날 전신 근육통)
이것도 신부 수업일까요?
점점 가는 방향이 포장마차 메뉴인거 같기도하고
모바일 사진 첨부가 안되서 첨부는 댓글로 차차
사진 첨부를 아직 잘 할줄 몰라서 내용 수정으로 변경해서 겨우 올렸네요.