드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_11635짧은주소 복사하기
작성자 : 테어다운★
추천 : 0
조회수 : 1676회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2012/03/31 17:46:58
호주산 하고 미국산하고 척아이롤로 샀거든요
고기들을 와인에 한번 담궜다가 오일발라서
랩에 싸고 지퍼백에 담은 다음에
반은 냉동실 반은 김치냉장고에 넣어놨구요..
그리고 냉장은 2~3일 후에 꺼내서 먹으려고 하고..
냉동은 먹기 하루전에 냉장실에 넣어두고 다음날 먹으려고 하는데..
이런식으로 하는거 맞아요?
냉동실에 넣어둔건 양이 좀 많아서 숙성기간이 너무 길어질까봐 어쩔 수 없었던거고..
하여간... 숙성한답시고.. 냉장고에 2~3일 넣어놨다가 괜히 고기 상하지 않을까 걱정되서요 ㅠ,ㅜ
시원한 답변좀~~~
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.