베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
탕수육 부먹과 찍먹에 대해서
게시물ID :
cook_116419
짧은주소 복사하기
작성자 :
cese
추천 :
0
조회수 :
431회
댓글수 :
2개
등록시간 :
2014/09/28 15:04:49
생각해보면
탕수육이라는 요리 자체는 원래 부터가 부어서 만든 요리인데
찍먹파가 생김으로써 부먹 -> 찍먹은 불가능한데반해 찍먹 -> 부먹은 가능하기에
찍먹파가 우세를 점한 현실에서
아예 찍먹 메뉴를 따로 분리하는게 어떨까요?
탕수육 메뉴도 치킨마냥 세분화해서
부먹반 찍먹반 / 칠리반 일반탕수반/ 찍먹 소중대 / 부먹 소중대
이런건 어떤가요
양념치킨 먹고 싶은 사람이 양념 따로 받아서 찍어 먹진 않잖아요 ㅋ
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호