게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
탕수육 부먹과 찍먹에 대해서
게시물ID : cook_116419짧은주소 복사하기
작성자 : cese
추천 : 0
조회수 : 431회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2014/09/28 15:04:49
생각해보면

탕수육이라는 요리 자체는 원래 부터가 부어서 만든 요리인데

찍먹파가 생김으로써 부먹 -> 찍먹은 불가능한데반해   찍먹 -> 부먹은 가능하기에 

찍먹파가 우세를 점한 현실에서 

아예 찍먹 메뉴를 따로 분리하는게 어떨까요?


탕수육 메뉴도 치킨마냥 세분화해서 

부먹반 찍먹반 / 칠리반 일반탕수반/ 찍먹 소중대 / 부먹 소중대

이런건 어떤가요


양념치킨 먹고 싶은 사람이 양념 따로 받아서 찍어 먹진 않잖아요 ㅋ
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호