게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
크림스파게티 만들때...
게시물ID : cook_116724짧은주소 복사하기
작성자 : 뿌뿌뽀뽀뿡
추천 : 3
조회수 : 1288회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2014/09/30 01:22:13
휘핑크림 이걸로 썼더니 엄청 달아여...
그래서 재료 다 버렸거든요 ㅠㅠ
파스타 만들때 휘핑크림이랑 완전 다른건가여?
이 휘핑크림은 어떻게 써야할까요.. 아깝네여 힣
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호