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(19인지 아닌지 애매하다)썩음도 테스트
게시물ID : humordata_1172433짧은주소 복사하기
작성자 : 견과류
추천 : 2
조회수 : 1023회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2012/09/23 00:08:15

밑에 있는 5가지 내용들을 보고

자유로운 상상을 해보십시요

 

1.

 

양치질을 하는 과정

1) 긴 칫솔에 치약을 적정량 짠다.

2) 칫솔을 입 안에 넣는다.

3) 칫솔로 입 안을 골고루 문질러준다.

4) 하얀 거품을 뱉어낸다.

 

 

2.

 

A : 맛있겠다 ㅋㅋ

B : 어, 거긴 반대쪽이야..

 

 

3.

아름답지? 내가 천국을 보여줄게....

 

 

 

4.

뭐 먹고 싶은 거 있으세요? 아무거나

 

 

5.

 

바나나는 칼로리가 가장 높고 당질이 많은 알칼리성 식품으로 칼륨, 카로틴, 비타민 C를 함유하고 있다.

바나나는 열대에서 아열대의 10°C 이상 되는 지방에서 재배한다. 땅이 깊고 부드러우며, 물이 잘 빠지는 곳에서 잘 자란다.

번식은 땅 속 줄기에서 나온 싹과 헛비늘 줄기의 가지로 한다.

열매를 맺고 밑동을 잘라낸 뒤 6개월이 지나면, 땅 속 줄기에서 새로운 어린 줄기가 나와 자란다.

어린 줄기 가운데 약한 것은 주기적으로 잘라내고, 튼튼한 것만 골라서 열매를 맺게 한다.

정식은 사방 2.5~4m에 1그루씩 심는다.

심은 후 1년이 지나면, 꽃이 피고 열매를 맺기 시작한다.

분얼아가 생장해 잎이 일정한 수에 달하면, 1년 내내 꽃이 피고 열매를 맺는다.

분얼아는 한 그루에 2~3개 이하로 유지하는 게 좋다.

1980년대부터 한국의 제주도 등지에서도 재배한다.

날것으로 먹는 바나나는 주로 아시아 · 남아메리카 · 중앙아메리카에서 생산된다.

특히 브라질 · 인도 · 필리핀 · 인도네시아 · 에콰도르 등지에서 많이 생산된다. 요리용 바나나는 아프리카 · 남아메리카 · 아시아 등지에서 생산된다.

열매는 탄수화물이 25%이고 비타민 A와 C가 풍부하며, 100g당 92kcal의 열량을 갖는다.

 

 

 

이 내용들 중에서

19적 상상을 떠올린 내용이 많을수록

당신은 썩어있는 겁니다.

(님들 이거 다 재미를 위한 거라는 거 아시죠?)

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