베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
까망베르 치즈를 만들었는데 어떻게 먹어야될지를 모르겠네요;;
게시물ID :
cook_117614
짧은주소 복사하기
작성자 :
엠엠로움
추천 :
3
조회수 :
1007회
댓글수 :
3개
등록시간 :
2014/10/05 15:09:46
(사실 식용이 가능한지도 모르겠지만..)
전문적으로 파는건 겉면이 거의 다 곰팡이로 뒤덮여 있었는데 아무래도 만들때 환경이 여의치 않다보니 이런 모양이 나온것 같네요.
아무튼 이거!! 어떻게 먹어야 될까요.
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호