요리재료를 어떻게 요리하느냐에 따라
같은재료인데도 먹는게있고 안먹는게있어요ㅋㅋㅋ
예를들어 송이버섯이 국에 들어가거나 구운거는
아주 잘 먹는데!!!!!!!!!!!!!
그...왜 기름에 무친거라해야되나....
버섯볶음! 은 좋아하진않아요ㅠㅠ .......
또 호박이 국에들어간건 굉장히좋아하는데
호박전이나 무침은 잘 안먹게되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구는 편식이 왜이렇게 심하냐고하는데ㅋㅋㅋ
참 애매하네요 먹긴먹는데ㅋㅋ편식은 아닌것같고
혹시 저같은 분 있으신가요?
자 하나씩 말해볼까요?