드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_118046짧은주소 복사하기
작성자 : littlegirl★
추천 : 0
조회수 : 1827회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2014/10/08 02:17:33
방금 출출한데 계란은 없고해서
메추리알 4알 후라이 해서 밥 비벼 먹었거든요
근데 이게 속껍질이 질겨서 잘 깨지지도않규
색도 샛노랗고
안먹던거라 왠지 모르게 찝찝한게
꼭 미지의 음식 먹는 거 같았어요
예를 들면 나무에 사는 애벌레라든가..
만약 조난당하면
모르는 새의 알이라도 채집해서 먹어야할텐데
맛이 걱정이네요
드셔보신분 있나요?
비둘기 알이나 거북이 알이나
펠리컨 알이나 뻐꾸기 알이나 ㅋㅋㅋ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.