베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
사카린에 대해서 잘 아시는 분 있나요?
게시물ID :
cook_118069
짧은주소 복사하기
작성자 :
라비
★
추천 :
0
조회수 :
1262회
댓글수 :
5개
등록시간 :
2014/10/08 10:11:30
커피에 타먹는 용도로 사카린을 구입하려고 하는데
사카린을 검색하니까 신화당, 뉴슈가라는 이름으로 5~60g 소포장된 제품이 있고
사카린나트륨 이라는 이름의 450g 제품이 있거라구요.
생각보다 가격이 좀 나가서 이것저것 사보기도 좀 그렇고... 어느 것을 사야하는지 잘 모르겠어요.
커피에 설탕대신 넣어 먹으려는 용도로는 어떤 제품을 사먹으면 좋을까요?
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호