게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
사카린에 대해서 잘 아시는 분 있나요?
게시물ID : cook_118069짧은주소 복사하기
작성자 : 라비
추천 : 0
조회수 : 1262회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2014/10/08 10:11:30
커피에 타먹는 용도로 사카린을 구입하려고 하는데
사카린을 검색하니까 신화당, 뉴슈가라는 이름으로 5~60g 소포장된 제품이 있고
사카린나트륨 이라는 이름의 450g 제품이 있거라구요.

생각보다 가격이 좀 나가서 이것저것 사보기도 좀 그렇고... 어느 것을 사야하는지 잘 모르겠어요.
커피에 설탕대신 넣어 먹으려는 용도로는 어떤 제품을 사먹으면 좋을까요?
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호