베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
본삭금] 치즈케익 만드는데 자꾸 이렇게 되요
게시물ID :
cook_119657
짧은주소 복사하기
작성자 :
마늘닭브랜디
추천 :
2
조회수 :
672회
댓글수 :
5개
등록시간 :
2014/10/18 13:07:13
옵션
본인삭제금지
저번에 만들때도 이렇게 되서
그릇 바닥이랑 벽면에 버터를 안 발라서 그런가? 했거든요?
그래서 이번에는 버터 꼼꼼히 바르고 구웠는데 또 이렇네요 ㅠㅠㅠ
왜 자꾸 겉과 속이 분리될까요? 뜨거울 때 뒤집어서 그럴까요? 차갑게 식힌 다음에 뒤집으면 되는 거였을까요?
오늘도 망금술사는 망금망금하고 웁니다 흑흑
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호