옵션 |
|
살면서 몸무게의 최고 정점을 찍고 있는 오징업니다 ㅠㅠㅠㅠ
식단 조절 중 가끔 고기가 먹고싶을 때는 단백질 다이어트??라는 걸 합니다. 탄수화물을 섭취하지 않은채 고기를 먹는 다이어트.
그래서 한우 먹을때는 쌈싸서 고기를 참기름과 소금간해놓은 그릇에 찍어먹습니다. (살짝 찎어요)
그리고 지방분해를 위해 생양파를 먹구요 고추는 고추장에 찍어먹습니다.
밥은 탄수화물이라 손도 안대는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
단백질 다이어트 해도 왜 살이 찌는 이유가 뭔지 아시는 분 있으십니까아-!!!!!!