베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
발효음식 낫또도 상하나요??
게시물ID :
cook_120542
짧은주소 복사하기
작성자 :
난아름답다
★
추천 :
0
조회수 :
6810회
댓글수 :
2개
등록시간 :
2014/10/23 12:50:07
낫또도 상하나요? 발효식품이라 크게 잘 안상하는것을 알고 있어서 냉동보관해두다가 이제 먹으려고 꺼내 냉장고에서 해동겸? 몇일 두다가 .. 꺼내서 막 비볐는데 하얗고 딱딱한게 씹혀요;; 대체 이게 머죠? 맛자체는 나쁘지 않은데.. 살짝 매운맛이 나는것 같기도하고; 아.. 이건 겨자맛인가; 아무튼 하얗고 딱딱한 작은 알갱이가 뭔지 모르겠네요, 아시는분? ( 유산균이 발효되다 못해 응고된건가..;)
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호