서울 벼룩시장 2회 3회 참여하고 4회차는 판매자로 참여하게 되었네요.
제가 판매할 물품은 신사동에서 요리주점 쉐프로 일하면서 만들던 "간장가재새우"입니다.
이걸 통에 담아서 이렇게 판매할예정입니다.
간장 만드는 사진입니당. 이것저것 겁나 많이 들어가요 ... 힘들어 죽음 ㅠ
이거는 다 만든 사진입니다. 정말 힘들어 죽는줄 알았어요 정말로...
새우 손질법이에요 어머니가 도움주셧네요
이렇게 해서 드시면 됍니다. 블로거에도 자주 올라왓었어요!
그리고 판매자로서 하는 약속3개!
1. 재료는 전부 다 국내산입니다. 새우는 여수에서 10월24일날 올라왓어요 신선해요
2. 양심걸고 만들었습니다. 새우는 그냥 막 퍼주기로 담앗습니다. 양은 전부 정량 이상이며 몇몇개는 더 꾹 꾹 눌러담아서..
3. 정말 힘들어 사12망할뻔했습니다... 정말로요....전부 수작업이에요 ㅠㅠ (새우 일일이 전부 다 세척하고... 간장 끓이고... 붓고 담고 아으....)
많이 이용해주세여 감사합니닷.