우삼겹연구소에 오신걸 환영합니다!
대패우삼겹은 살짝 얼아야 제맛이죠!
기름이 좀 튄다싶으면 버섯을 투입해주세요!!
대패삼겹도 준비 했어요?
이쯤되니 한잔 안할수가 없겠죠?
한잔 따라보시게~~
기름튀는걸 방지하게 위해 버섯을 같이 먹었다는 기록이있더군요..
뻥입니다 ㅋㅋㅋ
어느정도 고기를 먹었다 싶으면 남은 버섯 고기 등등을 잘라주세요!!
볶음밥용 우삼겹도 투입!!
쉐이킷 쉐킷~♪
우삼겹 파워볶음밥이 완성됐습니다!!
이거 지금먹어도 맛있고 나중에 전자렌지에 살짝 데워먹어도 개꿀이에요!