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★보신탕 조리방법★
게시물ID : humorstory_121040짧은주소 복사하기
작성자 : 오유7년차
추천 : 2
조회수 : 397회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2006/07/05 10:46:42
200 그램짜리 쌀개나 발바리 한 마리.

된장 400 그램.

대파, 마늘, 고추가루, 청양고추, 후추, 소금.꺳입,들께가루


우선 개를 한마리를 훔쳐서 한손으로 목을 잡고 다른 손으로 뒤지게 패 줍니다. 그러면 육질이 연하게 되어 더욱 맛있어 집니다.
절대 밧줄로 개를 나무에 걸어놓지 마세여
개의 육질이 좀 질겨집니다.....

뒤지게 패다보면 개가 혓바닥을 내밀면서 거품문채 실신을 합니다.

부탄가스를 휴대용빠나에 연결한다음 
개털에 불을 붙이고 잘 꼬실러 줍시다. 
이 때 냄새가 나서 옆집에서 항의할 수도 있는데 
적당히 욕을 해주면 조용해 집니다.

털을 제거했으면 배를 갈라 내장을 발라냅니다. 발라낸 내장은 시비걸던 옆집에 던져버립니다. 까마귀가 와서 먹겠죠. 흐르는 물에 개를 깨끗이 씻은 후 가마솥에 수돗물을 적당히 붓고 양념과 같이 넣어 끓여줍니다

이렇게 5시간동안 푹 삶아버리면 맜있는 보신탕이 완성됩니다
아까전에 옆집에서 개고기태운다고 머라구 하셨던 아저씨를 불러서
개고기좀 드시라고 유혹합니다
그런다음 옆집아저씨랑 소주한잔 걸치면서
개고기 먹으면 환상이죠.................
이거는 기분도 풀겸 술안주로 먹는거구여
마지막 라스트는 찬밥남은거 개고기 국물에 말아먹는겁니다

....... 다음 시간에....... 
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