게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
파스타소스를 집에서 만들면 왜 시큼하고 맛이없을까요?
게시물ID : cook_121219짧은주소 복사하기
작성자 : 1998sh
추천 : 0
조회수 : 701회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2014/10/27 00:17:52
파스타를 좋아해서 자주 해먹는데요
다진 토마토  통조림에 양파넣고 끓이다가 오레가노 바질 넣고 좀 더 끓였는데
시큼한게 맛이 하나도 없더라구요  ㅜㅜ
어떻게하면 맛있게 만들수 있을까요?.
 늦은시간이라 고수님들이 못보시려나 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호