게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
투움바 파스타를 만들어보겠다
게시물ID : cook_121310짧은주소 복사하기
작성자 : 사과가사과해
추천 : 10
조회수 : 1740회
댓글수 : 24개
등록시간 : 2014/10/27 17:53:17
나는 아웃백 가본적도 없고
투움바 파스타라는 건 먹어본 적도 음슴으로
음슴체로 가겠음
 
이미 친구소환 전에
쪽파를 생크림에 담궈두고
새우도 조물조물 해둠.

사진은 냉장고에서 자고있는 쪽파 생크림
약 한시간 전에 재워둠. 
원래는 하루 숙성이라지만 난 지금당장 
먹고싶으니까 한시간만 숙성함 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호