게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
어제 저녁에 삼겹살에다가
게시물ID : freeboard_1223602짧은주소 복사하기
작성자 : 국밥의습작
추천 : 1
조회수 : 169회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2016/01/09 05:44:44



미소된장 + 간장 + 다진마늘 + 소금 + 후추 넣고 셰킷셰킷 해서 한 30분 재운담에

남아있던 밥이랑 팽이버섯이랑 넣고 볶낏볶낏해서 먹었는데...



미친듯이 맛있었어요, 그거까지는 좋은데...



즉흥적으로 만든거라 다시 만들면 그 맛이 안 나올것 같아 슬픔
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호