게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
어제 자몽청 만들었다고 글썼었는데요;;
게시물ID : cook_122443짧은주소 복사하기
작성자 : 별곡
추천 : 0
조회수 : 844회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2014/11/03 17:53:25

아 아침에 나오느라 정신없어서 사진을 못찍었는데ㅠㅠ

실온에 하루 두고 둘째날부터 냉장보관하다가 설탕 다 녹으면 타먹어도 된다그러던데 암튼 중요한건 이게 아니고...

어제 저녁에 만들어서 방에 두고 자고일어났더니 과일사이에 층층이 있던 설탕들이 바닥으로 다 가라앉았어요...이거 괜찮은건가요?? 그냥 기다리면 되는건가요?? ㅠㅠ 

사진이 없어서 급하게 그림이라도;; 그려봐씀미다.. 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호