제가 얼마전에 찜닭 집에 다녀왔는데요,
기본찬 중에 양배추에 키위소스 같은 걸 얹어서 나오더라구요.
오랜만에 먹으니 맛있어서 집에서 해 먹으려고 하는데,
양배추 채 써는게 여간 쉬운게 아니네요^^;
가게에서는 되게 얇게 잘 썰어져 있던데, (또 균일한 길이로)
쇼핑몰에 찾아보니까 V자 채칼이 있던데 이걸 사용하나요 보통?
아니면 더 유용한 아이템이 있는지 궁금하네요!
그리고 양배추 얇게 잘 써는 노하우라도 있는건지요?!
혹시 유용한 아이템 있으면 링크도 부탁 드릴게요 굽신굽신^^