게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
[질문에는 본삭금] 양배추 채 써는 것 질문이요 ^^
게시물ID : cook_122541짧은주소 복사하기
작성자 : 쿨영
추천 : 1
조회수 : 674회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2014/11/04 10:56:16
옵션
  • 본인삭제금지

제가 얼마전에 찜닭 집에 다녀왔는데요,

기본찬 중에 양배추에 키위소스 같은 걸 얹어서 나오더라구요.

오랜만에 먹으니 맛있어서 집에서 해 먹으려고 하는데,

양배추 채 써는게 여간 쉬운게 아니네요^^;

가게에서는 되게 얇게 잘 썰어져 있던데, (또 균일한 길이로)

쇼핑몰에 찾아보니까 V자 채칼이 있던데 이걸 사용하나요 보통?

아니면 더 유용한 아이템이 있는지 궁금하네요!

그리고 양배추 얇게 잘 써는 노하우라도 있는건지요?!

혹시 유용한 아이템 있으면 링크도 부탁 드릴게요 굽신굽신^^
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호