드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_122698짧은주소 복사하기
작성자 : 감자만두
추천 : 1
조회수 : 589회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2014/11/05 06:05:02
주로일본동영상이던데 좀 동그랗고오목한 후라이팬에 계란휘저은걸넣고 팬이랑닿은면이익으면 젓가락으로 스크램블할때처럼 휘저어요 그러다가 휘저은잔여물?들이좀생기면 계란말이하는것처럼 한쪽을접고 다른쪽은 후라이팬을잡고 스냅으로 점점 말더라고요 그래서 모양이일반오믈렛처럼 되는데 밥에올리고 계란을 반으로가르면 쫙갈라지면서 안에있던 덜익은계란들이 나와요!!그래서 그게 밥을다덮어버리고!! 그런식의오믈렛 어쩌다 들른 기억안나는가게에서ㅠㅠ딱한반먹어본적있거든요 그때 너무맛있었고 너무부드러웠었는데 영상들보니까 또먹고싶고 만들어보고싶어서요!! 그요리이름이뭔가요???
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.