베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
들깨칼국수 어떻게 만드나요
게시물ID :
cook_122758
짧은주소 복사하기
작성자 :
조폭풍
★
추천 :
0
조회수 :
577회
댓글수 :
4개
등록시간 :
2014/11/05 19:07:09
칼국수 가게에서파는 뽀얗고 걸쭉하고 고소한 들깨칼국수가 먹고싶어서
인터넷에 레시피를 뒤져 그대로 따라해봐도
일단 국물도 안걸쭉하고 고소하지도않고
말그댜로 일반 칼국수에 들꺄가루들어간맛...
칼국수 육수맛 밖에 안나네요
들깨가루를 완전 많이넣어보기도 하고
육수 끓일때부터 넣어서 같이 끓이기도하고
체에 바쳐서 곱게 들깨물만 쓰기도 해봐도 전혀 안됩니다.
누구 들깨칼국수 끓이는 방법 아시는분 계시나요
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호