게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
들깨칼국수 어떻게 만드나요
게시물ID : cook_122758짧은주소 복사하기
작성자 : 조폭풍
추천 : 0
조회수 : 577회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2014/11/05 19:07:09
칼국수 가게에서파는 뽀얗고 걸쭉하고 고소한 들깨칼국수가 먹고싶어서
인터넷에 레시피를 뒤져 그대로 따라해봐도 
일단 국물도 안걸쭉하고 고소하지도않고
말그댜로 일반 칼국수에 들꺄가루들어간맛...
칼국수 육수맛 밖에 안나네요
들깨가루를 완전 많이넣어보기도 하고
육수 끓일때부터 넣어서 같이 끓이기도하고
체에 바쳐서 곱게 들깨물만 쓰기도 해봐도 전혀 안됩니다.
누구 들깨칼국수 끓이는 방법 아시는분 계시나요  
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호