드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_122813짧은주소 복사하기
작성자 : 우유밀밀키★
추천 : 10
조회수 : 1069회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2014/11/05 23:34:41
개취가 듬뿍반영된
오징어볶음 feat.앞다리살
예전엔 국물 달큰하고 자작자작하게 만들어서
밥 비벼먹는게 좋았는데
요샌 물없이 매콤하게 볶아먹는게
좋더라구요
매운맛을 중화시켜줄
계란말이 쫑쫑
사이드메뉴로
오븐에 구운 호박 군고구마
으깸으깸
아몬드 호두 건포도 추가해서
고구마 샐러드.
잘먹었습니당
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.