그... 볶음밥(?)이라고 해야되나요? 그 상태위에 계란 ( )이런 모양으로 덮어서 위에 소스 뿌려먹는 오므라이스 말구요
계란 안에 볶음밥이 감싸진 상태에 소스 뿌려먹는 오므라이스 만드는 방법이요.
예전에 딱 1번 어디서 먹어본적이 있는데...
나중에 그 식당이 없어져서... 이후로 오므라이스 시켜도 저런식으로 만들어 주는 집이 없더라구요...
집에서 계란 풀어서 양면 구워서 안에 볶음밥을 넣고 붙이려고하니깐. 그냥 계란 구운게 부서져버리구요....
한면만 구운다음에 위에 볶음밥 넣고 붙이니깐 붙여지긴하는데... 다른 한면 계란이 덜 익어서... 먹을만한 상태가 아니더라구요....
도대체 어떻게 만드는거에요? ㅠㅠ
계란 지단 만들기랑 부침개 뒤집기 보다 더 어려운거 같아요...ㅠㅠ