얼마 전 오유에서 '감바스 알 아히조'라는 스페인 음식을 간단하게 해먹는걸 보고, 따라해 봤습니다.
재료는 완전 씸플해요!
올리브오일, 새우, 버섯, 마늘 끝
오일 가득 팬에 부어주고, (많다 싶을 만큼)
마늘 먼저 넣어서 익힌 다음
새우 넣고, 새우 다 익으면 버섯 넣고. 기호에 따라 소금, 후추, 바질 등으로 간 해주면 끝입니다.
짠. 바게트 빵이랑 같이 먹어줍니다.
올리브까지 올려서 먹으니까 정말 환상이더라구요!
퍼펙ㅌ!
원래 올리브유가 많이 들어가는 요리라,
저렇게 먹고도 많이 남았어요.
그래서 파스타 면을 삶아서 추가해줍니다.
짜잔 순식간에 2차 완성
이 얼마나.. 간단한 조리법으로 코스 요리를 즐길 수 있는 방법인지!
ㅋㅋㅋ
앞으로 사랑하게 될 것 같은 레시피에요. 감사합니다 오유!