게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
감바스 알 아히조, 2가지 버전으로 해먹기
게시물ID : cook_123338짧은주소 복사하기
작성자 : 뤠이첼
추천 : 7
조회수 : 7398회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2014/11/09 00:35:00
얼마 전 오유에서 '감바스 알 아히조'라는 스페인 음식을 간단하게 해먹는걸 보고, 따라해 봤습니다.

재료는 완전 씸플해요!
올리브오일, 새우, 버섯, 마늘 끝

1.JPG

오일 가득 팬에 부어주고, (많다 싶을 만큼)
마늘 먼저 넣어서 익힌 다음
새우 넣고, 새우 다 익으면 버섯 넣고. 기호에 따라 소금, 후추, 바질 등으로 간 해주면 끝입니다.


2.JPG

짠. 바게트 빵이랑 같이 먹어줍니다. 


3.JPG

올리브까지 올려서 먹으니까 정말 환상이더라구요!
퍼펙ㅌ!


원래 올리브유가 많이 들어가는 요리라,
저렇게 먹고도 많이 남았어요.

그래서 파스타 면을 삶아서 추가해줍니다.

4.JPG


짜잔 순식간에 2차 완성

5.JPG


이 얼마나.. 간단한 조리법으로 코스 요리를 즐길 수 있는 방법인지!
ㅋㅋㅋ
앞으로 사랑하게 될 것 같은 레시피에요. 감사합니다 오유!

6.JPG

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호