드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_123782짧은주소 복사하기
작성자 : 레프리컨![](http://www.todayhumor.co.kr/member/images/icon_ribbon.gif)
추천 : 0
조회수 : 338회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2014/11/11 18:00:13
지금 1차로 실패해서 한 2만원쯤 날린거 같은데요
청우 참깨스틱에 허쉬 바 초콜릿을 녹여서
캐쉬넛 뿌셔서 함께 발라놓고
마르기를 기다리고 있는데 잘 안 마르네요
물을 섞은것도 아닌데 이것 참..
1차로 냉동실에 넣었다 꺼냈더니 판에 달라붙어서
다 뿌개지고 난리 났어요..
이거 잘 말리는 법이나 안 뿌서지게 떼내는 법
정말 급히 요청합니다 .. ㅠ.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.