드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_12408짧은주소 복사하기
작성자 : 어디서본듯
추천 : 0
조회수 : 1586회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2012/05/05 01:43:20
저에게 사용할 수 있는 아이템은 xx라면과 참치, 계란 3가지가 있습니다.(파 따위...ㅠㅠ)
라면의 조리법은 참 간단한데 이노무 참치와 계란을 언제 넣으면 좋을 지 영 감이 잡히질 않네요.
요리게시판 라면 전문가님들!!
라면에 참치와 계란은 언제 넣어야 하나요?
물 끓은 뒤 스프 넣고
스프넣은 물이 끓으면 면과 후레이크
다 될즘 참치, 계란 투척인가요?
아! 그리고 계란 넣고 나서 이걸 풀어야 하나요?
풀면 국물 맛이 흐릿해서 싫은데....
그렇다고 안풀으니깐 노른자끼리 뭉쳐서 나중에 계란 먹을때 퍽퍽하고...
어떤 방식이 좋은가요?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.