-닥찌찌 조리는 처음이라 구글보고 소금후추 올리브유로 하루 방지햇다가 오늘 구웠는데 괜찮습니다. 근육가이가 되고픈게 아니라 덜 파오후이고 싶은거니 이정도 기름 및 소금은 괜찮습니다. 빠다 칠해서 굽고 기름 양념 볶는등 여러 살찌기좋은 조합들을 생각해내는중. 그러나 결국 가공된걸 사겠죠...
-마트 샐러드 큰팩은 사도 며칠후에 손대면 상해있고ㅜ 샐러드른 먹는 습관이 없어서 그렇습니다. 드레싱은 다 유통기한 지나서 버렸습니다. 최근은 사과를 썰어서 샐러드랑 먹었더니 괜찮읍니다. 사과를 썰다 제 살을 벤건 안 괜찮읍니다. 어머니는 말하셨었습니다. 칼을 몸 바깥쪽 방향으로 하거라. 역시 엄마말은 다 맞습니다.