드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_1243921짧은주소 복사하기
작성자 : 심슨심슨부기★
추천 : 2
조회수 : 371회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2016/01/23 06:11:41
일단 저는 스무살때(9년전이네유ㅠ)
프렌차이즈 호프집에서 일할때 만든건데
칵테일소주 일단 2리터 패트병 기준으로 한다면
시럽(딸기,요구르트,포도,키위등등)맛마다
양은 조금씩 다른데 시럽 소주4잔~6잔 넣고
소주를 패트병 3분의 1을 부어주세요
그리고 탄산수 콸콸 넣어주시고
마지막 한뼘정도 남기고
한뼘정도에 사이다를 타주세요.
생과일은 그냥 거기에 과일갈아넣음 됌.
그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.