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게시물ID : cook_12444짧은주소 복사하기
작성자 : 마지막천사
추천 : 0
조회수 : 1971회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2012/05/07 01:30:25
최근 요리에 재미를 느껴서 이것저것 요리해먹어 보고 있는 학상입니다.
최근 치킨이 너무 먹고 싶어서 닭도리용 닭 사와서 닭튀김을 하기 위해 양념에 재우고 튀겼는데..
고기는 안쪽 부분은 전혀 안익고 겉부분 튀김은 계속 타들어가고...ㅠㅠ
튀김가루랑 밀가루랑 1:1로 섞어서 해서 그런가..
어떻게 하면 치킨집처럼 고기가 익을때쯤 겉부분 튀김 부분도 바삭하게 되게 할수 있나요?
가르쳐주세요!!
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