게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
닭튀김실패...질문 있습니다!
게시물ID : cook_12444짧은주소 복사하기
작성자 : 마지막천사
추천 : 0
조회수 : 1971회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2012/05/07 01:30:25
최근 요리에 재미를 느껴서 이것저것 요리해먹어 보고 있는 학상입니다.

최근 치킨이 너무 먹고 싶어서 닭도리용 닭 사와서 닭튀김을 하기 위해 양념에 재우고 튀겼는데..

고기는 안쪽 부분은 전혀 안익고 겉부분 튀김은 계속 타들어가고...ㅠㅠ

튀김가루랑 밀가루랑 1:1로 섞어서 해서 그런가..

어떻게 하면 치킨집처럼 고기가 익을때쯤 겉부분 튀김 부분도 바삭하게 되게 할수 있나요?

가르쳐주세요!! 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호