하와이안 피자의 노예입니다..
그 달달한...하...
하와이안 피자가 너무 먹고싶은데 집앞피자집이 문을닫고.. 역 근처에 피자집은 그 메뉴가 없더군요..
그래서...
만들었어요......엉엉
1) 굽기전..
3) 피자의 치즈가 활처럼 휘었다..
밀가루 500 물 270 이스트 4 소금 3 설탕 4
1) 물에 이스트 설탕 섞어둠
2) 밀가루에 소금 넣고 살짝 섞고
3) 2)에 1) 넣고
열정적인 반죽 후 실온 30분 발효
이걸 4덩이로 나눈게 피자 1판분량 반죽입니다. (모질라면 두덩이 쓰면되고 뭐...)
4) 반죽끝난 3)을 펴고 스파게티소스를 펴 바르고 토핑하고 치즈 뿌리고 200도에 15분 구으면 끝!
(굽는건 후라이팬에 구으셔도!!, 빵 부분에 과자 부셔 뿌리면 쿠키같고 좋네요 또 끝에 치즈 넣어 마니까 크러스트처럼 ㅎㅎㅎ)
# 요건 지금 연성중인 핫케이크입니다..
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