게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
삼계탕을 먹을때.
게시물ID : cook_124822짧은주소 복사하기
작성자 : 내문서
추천 : 5
조회수 : 1107회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2014/11/18 03:50:42
전 삼계탕을 먹을때 항상 뼈와 살을 열심히 분리하고,
살코기를 갈래갈래 작게 찢어서 다시 탕에 넣거든요.

그렇게 뚝배기 안의 닭이 완전 분해가 되면,
대추, 밤, 나무 등은 건져내고 그때 간을 해서 숟가락으로 떠 먹어요.
 
그렇기에, 제가 먹을 시점에는 같이 먹는 일행들은 닭을 거의 다 먹는 상황이 종종 생기네요.  


잘못된 식습관이 아니라고 공감 받고 싶어요. 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호