베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
집에서 먹는 술안주 시리즈4 - 고추잡채
게시물ID :
cook_12495
짧은주소 복사하기
작성자 :
큰형
추천 :
11
조회수 :
2598회
댓글수 :
9개
등록시간 :
2012/05/08 16:21:41
요리도 쉽고 냉장고 남은 야채 처리에도 좋고,
파, 마늘 다져서 기름하고 달달 볶다가
잡채용으로 장만된 돼지고기 투입.
거의 다 익어 간다싶으면
피망 파프리카 양파 고추 .. 기타 남은 야채 투입
살짝 볶은 다음 "굴소스" 투입해서 뒤직여 주고, 후추로 마무리.
생각보다 쉽고 손님왔을때 내 놓으면 반응좋은 음식.
소주랑 잘 어울려요
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호