게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
집에서 먹는 술안주 시리즈4 - 고추잡채
게시물ID : cook_12495짧은주소 복사하기
작성자 : 큰형
추천 : 11
조회수 : 2598회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2012/05/08 16:21:41
요리도 쉽고 냉장고 남은 야채 처리에도 좋고,

파, 마늘 다져서 기름하고 달달 볶다가
잡채용으로 장만된 돼지고기 투입.
거의 다 익어 간다싶으면
피망 파프리카 양파 고추 .. 기타 남은 야채 투입
살짝 볶은 다음 "굴소스" 투입해서 뒤직여 주고, 후추로 마무리.

생각보다 쉽고 손님왔을때 내 놓으면 반응좋은 음식.

소주랑 잘 어울려요
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호