여러 가지 게시글들을 봤는데 제누와즈에는 베이킹 파우더가 안 들어가더라고요!
근데 안넣으면 안 부풀까봐 1/4 tsp 정도 넣고 구웠는데
부풀지가 않아요... 두께가 한 1.5 cm 정도?로 너무 얇아요.. ㅠㅠ 색은 너무 짙고
폭신폭신한 느낌도 없고 약간 딴딴해요 빵이...
뭘 잘못했나요?ㅜㅜ 중간중간 휘핑하다가 다른 재료 준비하고 뭐 녹이고 하고 그러긴 했는데...
시작하면 빨리빨리 만들라고 하던데 자꾸 딴 일 하느라 멈춰서 그럴까요?ㅠㅠ
그리고 베이킹파우더는 진짜 안 넣어도 돼요?