게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자취 3개월차입니다 파스타 도와주세요ㅠㅠ
게시물ID : cook_125886짧은주소 복사하기
작성자 : 오레오25%
추천 : 1
조회수 : 756회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2014/11/24 05:39:00
안녕하세요. 

자취 시작한지 2개월 반이 된 대학생 남자입니다.

지난번에 아는 동생이 집에와서 파스타를 아주 맛있게 해주고 간 뒤, 면이 남았었어요.

면을 너무 많이 끓여서 냉장고에 넣어놨다가 오늘 처리할려고 요리를 했는데...

음식물쓰레기는 절대 안남겨서 억지로 먹을라니 죽을맛이군요.

너무 밍밍함... 뭔가 식당에서 먹는 치즈스파게티 맛이 나긴 나는데.. 뭐가 빠진건가요?

밍밍한걸 없애려면 뭘 넣으면 되나요?



만드는 순서

지금 너무 배가 너무 부름으로 음슴체.

1. 만들어진 면을 뜨거운 물에 다시 끓임.

2. 물을 다 뺀 후, 식용유 친 팬에다 마가린 한스푼 + 날계란 2개 + 스위트콘 반캔 + 뿌리는 치즈 반봉지.

3. 5분정도 비벼줌.

4. 맛있다고 생각하며 시식.


KakaoTalk_20141124_053110126.jpg



전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호