드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_1259570짧은주소 복사하기
작성자 : 나를보는눈★
추천 : 1
조회수 : 485회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2016/02/04 01:46:57
어쩌다 만든건데 간마늘왕창에 식초살짝잠기게해서
고기먹기 10분전쯤에준비하면 짱임
의외로 고기맛은안죽이고 기름진느낌만 싹잡아줌
꿀맛
그리고 입에들어올때 시큼한맛이 입을살짝자극했다가 고기맛이 확살아나는느낌
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.