드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_127494짧은주소 복사하기
작성자 : 피즈아★
추천 : 0
조회수 : 598회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2014/12/04 16:29:40
스테이크 자주 집에서 해먹는데
정육점가서 수입산 소고기 스테이크할거라하고
등심 한근달라하면 진짜 얇고 길게 주셔서
금방구워지고 미디움 레어 이런게없어요..
두께가 거의 1센티도안되는거같은데
두껍게 자르려면 양을 많이 사야하나요 ?
다들 몇근씩 사시는지 그리고 조리법좀
간단하게 알려주시면 감사합니다
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.