전 좋아합니다.
하지만 요즘 파는 족발 가격대비 양도 맘에 들지 않고 또 딱딱해서 먹다보면 이도 아프고...
그래서 만들었습니다.
저말고 제 아버지가........
저기 모락 모락 피어나는 하얀 김.....색상이며...
집에서 만든것이기에 밑반찬은 저걸로 끝
먹기전에 한컷...
먹고나니....앞으로 다른 족발 못먹겠내요........
다른 족발은 먹으면서 질겨서 먹다보면 입도 아프고...씹다보면 아프고.....
근대 얘는 그냥 녹네요............ 말그대로...
폭풍흡입하고 발 2개 먹고나서 더 못먹음....
저 기 보이는 뼈들은 먹으면서 뽑아낸게 아니라 잡는 순간 뼈가 미끄러져 빠지네요
존맛!!!!!!!!!!!!!!!!!