게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
닭가슴살을 다지고 싶은데 칼밖에 없어요..
게시물ID : cook_128102짧은주소 복사하기
작성자 : 하잉잇힝
추천 : 0
조회수 : 1146회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2014/12/08 18:03:08
닭가슴살을 다져서 야채넣고 막 버무려서

스테이크 만들고 싶은데

다지기에 필요한 요리기구가 없어요...


믹서기도 없고 

도깨비방망이? 그거 핸드 텀블러? 그것도 없어요

그냥 도마랑 칼만 있는데

어떤식으로 다져야 잘 다져질까요...

그냥 도마에다가 칼로 쓸면되요??

얼어있는 닭가슴살을 써는게 좋을까요?

흐물흐물하게 녹혀있는 걸 써는게 좋을까요? 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호