베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
이 우엉 어째야할까요...(실시간 기다리는중이에요ㅜ)
게시물ID :
cook_128154
짧은주소 복사하기
작성자 :
망했어먼저가
추천 :
2
조회수 :
626회
댓글수 :
6개
등록시간 :
2014/12/08 22:56:13
어머님댁에서 신나게 가져온 우엉...^^우엉넣어 김밥도해먹고 시댁이랑 친정에도 만들어다드려야지 하고 시작했는데ㅜㅜ
아마 우엉대가 20대(?)정도 된듯한데 (이거 껍질벗기는데만 30분은걸린듯ㅜㅜ) 자르는건 하루종일 일하면서 중간중간 자른듯해여ㅜㅜ 방금 늦게퇴근하신 남편까지 도와서 다 잘랐어요. 근데 일단 조림하려고 잘라서 식초물에 담궈는 놨는데요 다 조려지겠죠????
저희집서 가장 커다란 냄비에 담은건데요 이걸 어찌조려야할지 좀 도와주세요...
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호