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주방직원들의 식사-1
게시물ID : cook_128386짧은주소 복사하기
작성자 : 경기도남자
추천 : 24/14
조회수 : 2114회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2014/12/10 20:24:19
 
 
 
 
나이30에 이제내일모래면 31인 남징어는아니고 커플이니
 
오징어에서 인삼으로 승급했음 :)
 
 
 
현재 저는 주방 실장으로 일해요
 
닭요리, 그리고 파스타요리 음 뭐랄까
 
양식집 그렇다고 프렌치 레스토랑도아니고
 
이태리레스토랑도아니고
 
아무튼 잡설 집어치우고
 
파스타? 어렵지않아요
 
치킨? 어렵지않아요
 
여러분들 가정에 튀김기 혹은 오븐은 기본으로 있지않나요?
 
 
ㅎㅎ장난이고
 
주방에서 일하는 사람들은 좋겠다 판매하는 메뉴를 매일 먹을수 있으니까
 
라고 생각하신다면 큰 오산..
 
 
저희가게엔 치킨팜 나름 유명한 레스토랑임
 
하루에 닭을 3~40마리 튀기고 주말에는 100마리이상..
 
냄세만맡아도 토함..
 
파스타 하루에 ... 아무튼 많이나감
 
그래서 냄세만맡아도 헛구역질이 올라와서 잘 안해먹음
 
대신
 
이런거 해먹음
 
1.jpg
 
계란이 먹고싶은데
 
후라이는 싫고 밥은먹기싫어서 그냥 스페니쉬오물렛해먹음
 
 
2.jpg
 
이건 완성품
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
님들
화나실 준비 되심?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
나 안죽일거임?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3.jpg
 
 
 
순살 치킨을 튀겨서 크림파스타에 굴소스를 곁들인 순살 굴크림소스 치킨!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
더 화낼거같은데 자신있어요?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4.jpg
 
 
 
 
막내한테 너가 파스타 레시피를 짜게된다면 어떤 요리를 하고싶니?
 
라고 물었더니 이런 요리를 하고싶다함
 
 
 
그래서 맛낼줄 아는 내가 해줬음 대신
 
 
치킨은 올리브유에 케이엔페퍼 (매운고춧가루라생각하시면됨) 각종 드라이허브 가루 처넣구 오븐에 넣고
 
매운맛을 중화시켜줄 굴소스 크림 파스타를 했음
 
원래 소스량이 저렇게 많지는 않지만
 
현재는 겨울이다보니 크림이 젤리화가 빨리되다보니 소스량을 평상시보다 많이넣음
 
그리고 매운닭을 중성화시키기위해 소스 찍어먹으라고 많이..
 
 
 
 
 
 
 
가게에서 콘샐러드 코을슬로 피클 등등 다 수제로만드는데..
 
가게레시피를 올릴순 없고
 
이렇게 가끔
 
직원들이랑 해먹는거
 
올리도록 할게요
 
뭐 오징남녀들이 관심이없다면,,...
 
이글이 마지막이되겠지만..
 
 
 
 
레시피는 댓글로 뿅~

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